Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Рагу овощное

    Рецепт вкусности:

    Тыкву и баклажан нарежьте кубиками, помидоры — дольками.
    Запеките и снимите с перца кожицу, а мякоть нарежьте кубиками. Очищенные лук и чеснок порубите.
    Обжарьте баклажан на масле, добавьте остальные овощи и продолжайте жарить еще 7 минут, введите помидоры, бульон, соль, перец и тушите 10 минут. Затем введите рубленый базилик и прогрейте.

    Нужны продукты:

    пюре томатное - 1 шт.
    тыква - 100 г.
    перец сладкий - 1 шт.
    помидоры - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    базилик рубленый - 1/2 ст. ложки
    бульон мясной - 1 стакан
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Рагу овощное