Читайте также:
  • Подарки ручной работы
  • Логистика табака
  • Помощь получения ипотечного кредита


  • Пицца овощная

    Рецепт вкусности:

    Картофель, морковь, репчатый лук и сельдерей нарежьте кубиками и обжарьте по отдельности на масле.
    Тесто раскатайте до толщины 0,5 см, по краю сделайте бортик, а в середину выложите обжаренные овощи и нарезанный дольками помидор. Посыпьте солью, пряностями и выпекайте 25 минут при 200–220 °С.
    Готовую пиццу посыпьте рублеными чесноком и зеленым луком.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное - 500 гр.
    картофель - 2 шт.
    морковь - 1 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    помидор - 1 шт.
    репчатый лук - 2 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    растительное масло - 5 ст. ложек
    хмели-сунели - 1/2 ч. ложки
    имбирь молотый - 2 щепотки
    соль по вкусу

    Пицца овощная