Читайте также:
  • Аксессуары для мебели
  • Баранина тушеная по-арабски
  • Коктейль Мятный ананас


  • Палтус с овощами (2)

    Рецепт вкусности:

    Цуккини нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, добавьте цедру лимона, помидоры, посолите и поперчите.
    Выложите овощи на противень, сверху положите филе, сбрызните соком и запекайте 10–15 минут.
    При подаче посыпьте рубленым базиликом.

    Нужны продукты:

    филе палтуса
    цуккини - 200 г
    помидоры черри - 200 г
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    сок и цедра 1 лимона
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Палтус с овощами (2)





    Похожее...

    Пирог с овощами

    Рецепт вкусности:

    Кабачки нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Колбасу нашинкуйте соломкой. Помидор, очистив от кожицы, нарежьте кружочками.
    Для теста муку смешайте с растопленным маслом, добавьте яйцо, посолите и вымешайте до получения однородной массы. Тесто раскатайте в пласт, уложите в форму, сделав бортик. На полученную основу выложите кабачки, колбасу, затем помидоры. крахмал смешайте со сливками и приправой, полейте смесью овощи, посыпьте тертым сыром.
    Выпекайте пирог 25 минут при 180 градусах. Подавайте сразу, разрезав на порции.
    см. также книгу Меню для гостей

    Нужны продукты:

    Для теста:
    яйцо - 1 шт.
    мука пшеничная - 250 г
    сливочное масло или маргарин - 100 г
    соль - 1/4 ч. ложки
    Для начинки:
    кабачки - 200 г
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    колбаса копченая - 100 г
    помидор - 1 шт.
    сыр твердый - 100 г
    сливки - 50 г
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка
    приправа для овощей - 1 ч. ложка

    Пирог с овощами