Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Учим ПДД онлайн


  • Овощной сок

    Рецепт вкусности:

    Морковь и свеклу мелко нарежьте, отожмите сок.
    Полученный сок смешайте с медом, лимонным и апельсиновым соком.
    Готовый сок разлейте по стаканам и оформите ломтиками лимона.

    Нужны продукты:

    морковь - 2 шт.
    свекла - 1 шт.
    мед - 2 ст. ложки
    сок 1 лимона
    сок 1 апельсина

    Овощной сок





    Похожее...

    Палтус с овощами, запеченный в фольге

    Рецепт вкусности:

    1. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и перегородки. Перец промойте и нарежьте мелкими кубиками.
    2. Помидор, очистив от кожицы и семян, мелко нарежьте.
    3. Зеленый лук нарежьте колечками. Сельдерей порубите.
    4. Кукурузу отделите от заливки.
    5. Сыр натрите на мелкой терке.
    6. От рулона фольги отрежьте 4 больших листа. Каждый лист сложите вдвое.
    7. Сложенные листы обильно смажьте маслом.
    8. Выложите на фольгу филе рыбы.
    9. Филе посолите и посыпьте смесью пряностей для рыбы.
    10. Смажьте филе соусом хрен.
    11. Выложите на филе помидоры.
    12. Сверху уложите кукурузу.
    13. Посыпьте тертым сыром.
    14. Затем выложите сельдерей.
    15. Поверх сельдерея — сладкий перец.
    16. Посыпьте зеленым луком.
    17. Края фольги соедините, чтобы получились плотные пакетики. Уложите их на решетку (или на крышку барбекю) так, чтобы филе располагалось внизу. Запекайте рыбу над горячими углями 10–15 минут.
    18. Выложите пакетики с рыбой на тарелки, фольгу разверните и сразу подавайте.

    Нужны продукты:

    филе палтуса (небольшие куски) - 4 шт.
    сладкий перец - 1 шт.
    помидор - 1 шт.
    зеленый лук - 2 пера
    кукуруза консервированная - 130 г
    сыр твердый - 80 г
    зелень сельдерея - 10 г
    соус хрен - 2 ст. ложки
    смесь пряностей для рыбы - 1 1/2 ч. ложки
    соль

    Палтус с овощами, запеченный в фольге