Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Овощной салат с зеленым соусом

    Рецепт вкусности:

    Замороженные овощи варите до готовности. Воду слейте.
    Брокколи припустите с добавлением масла до готовности и остудите.
    Яйца нарежьте ломтиками.
    Для соуса листья трав порубите, чеснок мелко нарежьте. Стручок пепперони разрежьте пополам и, удалив семена и перегородки, промойте, мелко порубите с анчоусами. Подготовленные ингредиенты соуса соедините, добавьте масло и уксус, посолите, поперчите, перемешайте.
    Половину блюда выстелите листьями зеленого салата, вторую половину — листьями радиччио. При подаче овощи выложите на блюдо, оформите ломтиками яиц и маслинами. Соус подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    смесь овощная свежемороженая - 500 г
    салат радиччио - 6 листьев
    листья зеленого салата - 30 г
    брокколи - 300 г
    яйца вареные - 4 шт.
    маслины - 15 шт.
    Для соуса:
    базилик - 1 пучок
    эстрагон - 1 пучок
    чеснок - 2 зубчика
    перец пепперони - 1 стручок
    филе анчоусов - 6 шт.
    оливковое масло - 100 г
    уксус винный - 3 ст. ложки

    Овощной салат с зеленым соусом