Овощной пирог

Рецепт вкусности:

Грибы очистите, промойте, мелко порубите и обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая. Добавьте крекер. Перемешайте. Переложите смесь в глубокую форму, равномерно распределяя ее по дну и краям формы. Сверху уложите очищенные и нарезанные кубиками лук и кабачок. Поверх положите ломтики помидоров.

Смешайте яйца с мукой, молоком, солью, перцем и мелко нарезанной зеленью. Вылейте смесь в форму. Посыпьте сыром. Выпекайте в духовке в течение 25–35 минут при 160–180 °С.

Подайте пирог горячим.

Нужны продукты:

грибы свежие - 200 г
кабачки - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
* соленый накрошенный - 1 1/4 стакана
маргарин - 4 ст. ложки
яйцо - 3 шт.
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сыр тертый - 2 ст. ложки
базилик - 10 г
зелень петрушки - 10 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Овощной пирог