Читайте также:
  • Установка счетчиков воды
  • Куриное бедро с фруктами
  • Говяжья грудинка отварная


  • Овощной пирог

    Рецепт вкусности:

    Грибы очистите, промойте, мелко порубите и обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая. Добавьте крекер. Перемешайте. Переложите смесь в глубокую форму, равномерно распределяя ее по дну и краям формы. Сверху уложите очищенные и нарезанные кубиками лук и кабачок. Поверх положите ломтики помидоров.

    Смешайте яйца с мукой, молоком, солью, перцем и мелко нарезанной зеленью. Вылейте смесь в форму. Посыпьте сыром. Выпекайте в духовке в течение 25–35 минут при 160–180 °С.

    Подайте пирог горячим.

    Нужны продукты:

    грибы свежие - 200 г
    кабачки - 1 шт.
    помидоры - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    * соленый накрошенный - 1 1/4 стакана
    маргарин - 4 ст. ложки
    яйцо - 3 шт.
    молоко - 1 стакан
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сыр тертый - 2 ст. ложки
    базилик - 10 г
    зелень петрушки - 10 г
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Овощной пирог