Читайте также:
  • Суши-бар Радужный
  • Почему я не рыжий!?
  • Блинчики с мясом


  • Овощной пирог с грибами и беконом

    Рецепт вкусности:

    Просейте муку, добавьте 1 яйцо, сливочное масло, нарезанное хлопьями, 1/2 ч. ложки соли, орехи и уксус. Замесите тесто, скатайте его в шар, оберните пленкой и выдержите в холодильнике 30 минут.
    Грибы замочите в теплой воде на 20 минут, затем крупно их порубите.
    Взбейте оставшиеся яйца, сливки и 3 ст. ложки воды. Заправьте солью, перцем и мускатным орехом.
    Раскатайте тесто, уложите на смазанный маслом противень. Сформуйте бортики, проткните тесто вилкой и выпекайте при 200 С 15 минут.
    В выпеченную основу выложите лук-порей, грибы, ломтики помидоров и бекона, залейте сливочно-яичной смесью. Посыпьте сыром и запекайте еще 10–15 минут.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 250 г
    фундук рубленый - 4 ст. ложки
    яйцо - 4 шт.
    масло сливочное - 125 г
    уксус - 1 ст. ложка
    грибы белые или сморчки сушеные - 25 г
    бекон - 80 г
    лук-порей - 4 стебля
    помидоры черри - 500 г
    сливки - 125 г
    сыр гауда, нарезанный кубиками или тертый - 150 г
    перец черный и орех мускатный молотые, соль по вкусу

    Овощной пирог с грибами и беконом