Читайте также:
  • Подарки ручной работы
  • Логистика табака
  • Помощь получения ипотечного кредита


  • Овощной айнтопф

    Рецепт вкусности:

    Капусту нашинкуйте соломкой, лук-порей — кольцами, остальные овощи — дольками.
    Подготовленные овощи проварите по 2 минуты в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой, обсушите.
    Обжарьте чеснок, пропущенный через пресс.
    Уложите овощи слоями в стеклянную форму, смазанную маслом. Каждый слой сбрызните оливковым маслом, смажьте чесноком, посыпьте сыром, оставив 1/3, поперчите. Разогрейте бульон, залейте им овощи, посыпьте сверху оставшимся сыром. Закройте крышкой и тушите 40 минут на слабом огне.
    При подаче выложите айнтопф на тарелку, сохраняя слои.

    * Айнтопф можно тушить в духовке, посыпав сверху сыром незадолго до готовности.

    Нужны продукты:

    фенхель - 1 шт.
    корень цикория - 2 шт.
    морковь - 200 г
    сельдерей - 2 стебля
    лук-порей - 1/2 стебля
    капуста белокочанная - 200 г
    сыр пармезан тертый - 50 г
    бульон овощной (из кубика) - 1 л
    чеснок - 2 зубчика
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Овощной айнтопф