Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Овощное жаркое

    Рецепт вкусности:

    Брокколи разделить на соцветия, пекинскую капусту крупно нарезать, стручковую фасоль нарезать кусочками длиной 4–5 см, лук мелко нарезать, чеснок измельчить. Семена кунжута обжарить на сухой сковороде до светло_золотистого цвета.
    В разогретом до 160 °С масле обжарить, постоянно помешивая, чеснок в течение нескольких секунд, добавить брокколи и жарить еще 2–3 минуты. Затем добавить стручковую фасоль, пекинскую капусту и зеленый лук, обжарить, помешивая, в течение 2 минут. Влить соевый соус, 4 столовые ложки воды, осторожно перемешать, добавить вино, соль, сахар и молотый перец. Тушить на слабом огне до готовности.
    При подаче посыпать семенами кунжута и оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    брокколи - 200 г
    капуста пекинская или савойская - 450 г
    фасоль стручковая зеленая - 150 г
    лук зеленый - 50 г
    чеснок - 1 зубчик
    кунжут - 2 ст. ложки
    соевый соус - 2 ст. ложки
    вино столовое - 2 ст. ложки
    масло растительное - 4 ст. ложки
    соль
    перец черный молотый
    сахар - по вкусу
    зелень петрушки

    Овощное жаркое