Читайте также:
  • Асфальтобетонный завод
  • Регистрация Онлайн-касс
  • Доступные кровати с матрасом


  • Овощное рагу с кукурузой

    Рецепт вкусности:

    Очистите овощи и нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите.

    Морковь слегка обжарьте на масле, добавьте горячую воду и тушите 15–20 минут. Добавьте обжаренные картофель, кабачок и лук, раскрошите бульонный кубик и тушите до мягкости овощей.

    Положите кукурузу, соль, перец и рубленый чеснок, тушите еще 5 минут.

    Подавайте, уложив горкой на тарелку и посыпав зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель средней величины - 6 шт.
    кабачки - 1 небольшой кабачок
    морковь небольшая - 6 шт.
    лук репчатый - 3 шт.
    масло сливочное - 6 ст. ложек
    чеснок - 3-6 зубчиков
    кукуруза консервированная - 1 банка
    бульонные кубики - 1 шт.

    Овощное рагу с кукурузой