Читайте также:
  • Видеокамера HIWATCH DS T100
  • Воздуховоды
  • Работа по страховым делам


  • Овощное рагу по-итальянски (2)

    Рецепт вкусности:

    Лук крупно нарежьте, помидоры нарежьте дольками.
    Картофель и баклажаны нарежьте тонкими ломтиками.
    Измельченный чеснок, лук и кабачки обжаривайте 10 минут на масле. Затем добавьте вино, тимьян, эстрагон, соль, перец и тушите все вместе еще 5 минут на слабом огне.
    Добавьте помидоры и картофель, тушите под крышкой еще 2 минуты.
    При подаче оформите зеленым луком и чипсами из овощей.

    Нужны продукты:

    лук репчатый - 4 головки
    помидоры - 4 шт.
    баклажаны - 2 шт.
    картофель вареный - 4 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    вино белое сухое - 125 г
    масло растительное - 3 ст. ложки
    тимьян , эстрагон сушеные - по вкусу
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Овощное рагу по-итальянски (2)