Читайте также:
  • Нестандартная мебель на заказ
  • Аренда помещений в Красногорске
  • Продать АВТО за 30 минут


  • Овощное ассорти

    Рецепт вкусности:

    Рис отварите в кипящей подсоленной воде (1:6). Затем откиньте на дуршлаг и заправьте 1 столовой ложкой масла.
    Морковь нарежьте кружочками. Цветную капусту и брокколи разделите на соцветия. Отваривайте морковь в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут, через 2 минуты варки добавьте цветную капусту и брокколи. Откиньте овощи на дуршлаг, отвар слейте.
    Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на оставшемся масле. Добавьте очищенный и нарезанный кубиками перец. Посыпьте приправой карри и влейте 2 стакана овощного отвара, доведите до кипения. Приправьте солью, перцем и лимонным соком. Смешайте с овощами и прогрейте.
    Рис подайте с овощным ассорти, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    рис - 2 стакана
    морковь - 1 шт.
    перец сладкий - 1 шт.
    капуста цветная - 100 г
    брокколи - 100 г
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 2 зубчика
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    карри - 2 ч. ложки
    зелень петрушки
    перец красный молотый, соль по вкусу

    Овощное ассорти