Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Овощное ассорти с соусом

    Рецепт вкусности:

    Подготовленные овощи нарежьте брусочками, дольками или кружочками, мелкие оставьте целыми. Капусту отварите и разберите на соцветия.
    Для чесночного соуса смешайте 250 г майонеза, 1 стакан сметаны, добавьте перец, соль и рубленый чеснок. Перемешайте.
    Для соуса карри соедините 1 1/2 стакана сметаны, 3/4 стакана майонеза, зелень укропа и карри, перемешайте.
    Разложите овощи на блюде отдельными группами, чередуя по цвету, между ними поместите веточки зелени. Отдельно в соусниках подайте соусы.

    Нужны продукты:

    овощи сезонные (морковь, огурцы, сладкий перец, помидоры, редис), маринованные початки кукурузы и цветная капуста - 1 кг
    зелень
    майонез - 250 г и 3/4 стакана
    сметана - 2 1/2 стакана
    чеснок - 2 зубчика
    перец красный молотый, соль по вкусу
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    приправа карри - 1 ч. ложка

    Овощное ассорти с соусом