Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Овощное ассорти с соусом (2)

    Рецепт вкусности:


    Подготовленные овощи нарежьте брусочками, дольками или кружочками, мелкие оставьте целыми. Капусту отварите и разберите на соцветия.
    Для чесночного соуса смешайте майонез, сметану, добавьте перец, соль и рубленый чеснок. Перемешайте.
    Для соуса карри соедините указанные ингредиенты и перемешайте.
    Разложите овощи на блюде отдельными группами, чередуя по цвету, между ними поместите веточки зелени. Отдельно в соусниках подайте соусы.

    Нужны продукты:

    овощи сезонные (морковь, огурцы, сладкий перец, помидоры, редис, маринованные початки кукурузы и цветная капуста) - 1 кг
    веточки зелени
    Для чесночного соуса:
    майонез - 250 г
    сметана - 1 стакан
    чеснок - 2 зубчика
    перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
    соль - по вкусу
    Для соуса карри:
    сметана - 1 1/2 стакана
    майонез - 3/4 стакана
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    приправа карри - 1 ч. ложка

    Овощное ассорти с соусом (2)