Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Овощные голубцы

    Рецепт вкусности:

    Кочан капусты разобрать на листья, промыть. Брокколи (не размораживать!) соединить с хлебом, молоком, нарезанной мортаделлой и яичным желтком, взбить смесь блендером до консистенции пюре, посолить, поперчить.
    Полученную начинку выложить на листы капусты, сформовать конвертики и уложить их в форму для запекания, смазанную маслом. Полить голубцы 3–4 ложками воды, накрыть форму фольгой и запекать 15–20 минут при 180 °С. Голубцы вынуть из духовки, посыпать тертым пармезаном, затем запекать еще 5 минут или поставить под гриль. Подавать со сметаной.

    Нужны продукты:

    капуста китайская - 1 кочан
    хлеб из муки грубого помола - 1 ломтик
    молоко - 1/2 стакана
    * мортаделла - 200 г
    желток яичный - 1 шт.
    брокколи замороженная - 150 г
    сыр пармезан - 100 г
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    сметана 10%-й жирности - 1/2 стакана
    перец белый молотый
    соль

    Овощные голубцы