Читайте также:
  • Ликвидация ООО, закрытие ИП
  • Выбор кресла
  • Зарядные устройства Power Blank


  • Овощная икра (2)

    Рецепт вкусности:

    Промытый цуккини и очищенный сладкий перец запеките в духовке, охладите, мелко порубите.
    Морковь, капусту, лук нарежьте кубиками, спассеруйте на растительном масле с добавлением томата-пюре. Положите рубленые кабачок и сладкий перец и тушите в течение 10–15 минут, периодически помешивая.
    Заправьте икру уксусом, молотым перцем и растертым с солью чесноком, затем охладите.
    При подаче посыпьте икру рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    перец сладкий - 1 шт.
    цуккини - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    капуста белокочанная - 100 г
    лук репчатый - 1 головка
    томатный соус - 1 ст. ложка
    чеснок - 2 зубчика
    масло растительное - 1 ст. ложка
    уксус 3%-й - 1 ст. ложка
    зелень петрушки
    соль
    перец красный молотый

    Ovoshchnaya ikra (2)