Читайте также:
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка
  • Лосось с чесночным соусом


  • Овощи запеченные

    Рецепт вкусности:

    Мясо и овощи, кроме баклажана, пропустите через мясорубку, посолите, поперчите.
    Баклажан ошпарьте, снимите кожицу.
    Горшочек смажьте маслом, на дно положите картофельное пюре, на него — массу из мяса и овощей, нарезанный ломтиками баклажан, кубики шпика, сливочное масло. Посыпьте сухарями и запекайте до готовности.
    При подаче оформите зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 150 г
    лук - 1-2 головки
    морковь - 1 шт.
    корень сельдерея - 1-2 шт.
    баклажан - 1 шт.
    пюре картофельное - 150 г
    шпик - 30 г
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    панировочные сухари - 1 ст. ложка
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Овощи запеченные