Читайте также:
  • Асфальтобетонный завод
  • Регистрация Онлайн-касс
  • Доступные кровати с матрасом


  • Овощи, жаренные, с грибным соусом

    Рецепт вкусности:

    Цуккини, морковь, лук и перец нарежьте кубиками, помидоры — дольками. Подготовленные овощи обжарьте на масле.
    Муку подсушите на сковороде без изменения цвета.
    Для соуса грибы отварите, бульон процедите и разведите им приготовленную мучную пассеровку. Соус посолите, добавьте рубленые грибы, пассерованный лук и прогревайте 5 минут.
    При подаче полейте соусом и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    цуккини - 500 г
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    перец сладкий - 3 шт.
    помидоры - 3 шт.
    грибы - 150 г
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    масло растительное - 3 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Овощи, жаренные, с грибным соусом