Читайте также:
  • Аксессуары для мебели
  • Баранина тушеная по-арабски
  • Коктейль Мятный ананас


  • Овощи, тушеные в пивном соусе

    Рецепт вкусности:

    Кабачки, картофель и помидоры, очищенные от кожицы нарежьте кубиками, капусту разберите на соцветия.
    Муку спассеруйте, слегка охладите, разведите небольшим количеством пива.
    Подготовленные овощи обжарьте на масле, добавьте пиво и мучную пассеровку. Доведите пиво до кипения, посолите, поперчите и тушите овощи 30 минут. За 5 минут до готовности всыпьте тмин.
    При подаче оформите овощи зеленью и посыпьте рублеными орехами.

    Нужны продукты:

    кабачки - 300 г
    картофель - 2 шт.
    помидоры - 2 шт.
    капуста цветная - 200 г
    пиво светлое - 2 стакана
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    масло оливковое - 4 ст. ложки
    семена тмина - 1 ст. ложка
    арахис соленый - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Овощи, тушеные в пивном соусе