Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Овощи, припущенные с пивом

    Рецепт вкусности:

    Капусту нарежьте шашками, картофель и шпик — кубиками.
    Лук, морковь и чеснок также нарежьте кубиками и спассеруйте на масле.
    Картофель залейте пивом, припускайте 10 минут, добавьте остальные овощи, шпик, посолите, поперчите и припускайте еще 20 минут. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист.
    Подавайте овощи, посыпав зеленью.

    Нужны продукты:

    пиво светлое - 2 стакана
    капуста - 400 г
    морковь - 3 шт.
    картофель - 6 шт.
    шпик копченый - 800 г
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    лавровый лист - 2 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Овощи, припущенные с пивом