Читайте также:
  • Паяльная станция lukey 702
  • Бутерброд Крыса с сыром
  • Коктейль Ирландец


  • Огурцы, фаршированные овощами

    Рецепт вкусности:

    Овощи промывают, картофель, морковь и лук очищают от кожицы.

    Картофель заливают кипящей подсоленной водой и варят до готовности.

    Морковь варят до готовности без соли.

    Свеклу заливают холодной водой и варят до готовности при закрытой крышке. Охлаждают, очищают от кожицы, нарезают кубиками и заправляют растительным маслом.

    Огурцы разрезают вдоль пополам, вырезают сердцевину и мелко рубят ее.

    Охлажденные вареные овощи нарезают кубиками, добавляют мелко нашинкованный лук и нарезанную сердцевину огурца, хорошо перемешивают и заправляют солью, перцем, сахаром, мелко нарезанной зеленью, сметаной.

    Нужны продукты:

    огурцы - 500 г
    картофель - 90 г
    морковь - 60 г
    свекла - 60 г
    лук репчатый - 60 г
    сало растительное - 30 г
    сметана - 150 г
    сахар - 6 г
    зелень укропа
    соль
    перец молотый

    Огурцы, фаршированные овощами