Читайте также:
  • Установка счетчиков воды
  • Куриное бедро с фруктами
  • Говяжья грудинка отварная


  • Огурцы, фаршированные овощами (2)

    Рецепт вкусности:

    Свеклу нарежьте кубиками и заправьте растительным маслом.
    Огурцы разрежьте вдоль пополам, вырежьте сердцевину и мелко порубите ее.
    Вареные овощи нарежьте кубиками, добавьте мелко рубленный лук и сердцевину огурца, посолите, поперчите, соедините с мелко нарезанной зеленью укропа, сметаной, перемешайте.
    Наполните овощами половинки огурцов, уложите их на блюдо и оформите веточками укропа.

    Нужны продукты:

    огурцы - 500 г
    картофель вареный - 60 г
    морковь вареная - 60 г
    свекла вареная - 60 г
    лук репчатый - 1/2 головки
    масло растительное - 30 г
    зелень укропа - 10 г
    сметана - 100 г
    перец черный молотый, соль

    Огурцы, фаршированные овощами (2)