Читайте также:
  • Керамические электрические чайники
  • Студия Клондайк
  • Авторадиаторы и кондиционирование


  • Мясные рулетики с овощами

    Рецепт вкусности:

    Для начинки 1 луковицу и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на части масла, добавьте рубленый шпинат, фарш и сухари. Посолите, поперчите.
    Свинину нарежьте широкими ломтиками, хорошо отбейте. На ломтики уложите приготовленную начинку и чернослив, сверните рулетиками и перевяжите ниткой.
    Рулетики уложите в смазанный маслом сотейник и жарьте в духовке 20 минут при 230 °С.
    Картофель, сладкий перец, лук и цуккини крупно нарежьте. Овощи, за исключением цуккини, добавьте к мясу, сбрызните маслом. Жарьте 10 минут. Затем положите цуккини, посолите и продолжайте жарить еще 15 минут.
    Рулетики и овощи выложите. В оставшийся сок влейте вино и добавьте предварительно подсушенную муку, разведенную бульоном. Доведите соус до кипения, варите 5–7 минут.
    При подаче рулетики полейте соусом, гарнируйте жареными овощами.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины (корейка) - 800 г
    фарш говяжий - 150 г
    шпинат - 100 г
    репчатый лук - 2 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    чернослив без косточек - 100 г
    картофель - 8 шт.
    сладкий перец - 2 шт.
    цуккини - 1 шт.
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    панировочные сухари - 1/2 стакана
    вино белое сухое - 1 стакан
    бульон мясной - 1 стакан
    растительное масло - 4 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Мясные рулетики с овощами