Читайте также:
  • Подарки ручной работы
  • Логистика табака
  • Помощь получения ипотечного кредита


  • Маринованные овощи жареные

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и оставьте на 15 минут, затем промойте и обсушите.
    Перец очистите от семян, перегородок и нарежьте крупными кусочками, кабачки — кружочками, у грибов отрежьте ножки.
    Для маринада смешайте масло, лимонный сок, базилик и рубленый чеснок. Залейте грибы и овощи маринадом, выдержите на холоде 1 час.
    Жарьте овощи и грибы на горячей решетке барбекю по 2 минуты с каждой стороны.
    При подаче посыпьте зеленью. Отдельно можно подать кетчуп или соус чатни.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 3 шт.
    кабачки - 3 шт.
    грибы - 6 шт.
    сладкий перец - 2 шт.
    оливковое масло - 3 ст. ложки
    лимонный сок - 3 ст. ложки
    зелень базилика нарезанная - 1 ст. ложка
    чеснок - 2 зубчика
    соль
    зелень

    Маринованные овощи жареные