Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Макрурус с овощами, запеченный в фольге

    Рецепт вкусности:

    1. Филе нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оставьте на 15 минут.
    2. Шампиньоны нарежьте кусочками. Морковь и фенхель нашинкуйте соломкой.
    3. Спаржу отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, затем нарежьте кусочками.
    4. Грибы обжаривайте 10 минут на масле, добавьте овощи, продолжайте жарить еще 5 минут, посолите, поперчите.
    5. На 4 листа фольги выложите куски рыбы, на них — жареные овощи, посыпьте базиликом, полейте сметаной.
    6. Края фольги плотно соедините. Запекайте рыбу 20 минут при 200 °С.
    7. Подавайте рыбу с овощами в фольге, посыпав рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    филе макруруса - 600 г
    шампиньоны - 200 г
    спаржа - 100 г
    морковь - 2 шт.
    фенхель - 1 головка
    сметана - 4 ст. ложки
    сливочное масло - 60 г
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    базилик рубленый - 1 ст. ложка
    перец черный молотый
    соль

    Макрурус с овощами, запеченный в фольге