Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Кролик в белом вине с овощами

    Рецепт вкусности:


    Кролика посолите, поперчите, обжарьте на масле с корейкой, нарезанной ломтиками.
    Добавьте лук и чеснок, нарезанные дольками, слегка спассеруйте, залейте бульоном, вином и тушите 20 минут.
    Помидоры ошпарьте, сняв кожицу, нарежьте кубиками, перец — ломтиками, чернослив — на части. Добавьте овощи к кролику и тушите 10 минут. За 5 минут до готовности введите лавровый лист и кориандр.
    При подаче посыпьте кролика с овощами рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    окорочка кролика - 4 шт.
    корейка копченая - 200 г
    лук репчатый - 4 головки
    перец сладкий - 2 шт.
    помидоры - 2 шт.
    бульон куриный - 1 стакан
    вино белое - 1/2 стакана
    чеснок - 2 зубчика
    масло растительное - 5 ст. ложек
    чернослив без косточек - 100 г
    лавровый лист - 3 шт.
    кориандр молотый - 1 щепотка
    соль , перец черный молотый - по вкусу

    Кролик в белом вине с овощами