Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Карри из овощей

    Рецепт вкусности:

    Лук и чеснок порубите и обжарьте на масле. Добавьте порошок карри и прогрейте в течение 3 минут на слабом огне.

    Помидоры и фасоль нарежьте ломтиками, соедините с луком и чесноком, потушите до полуготовности фасоли, затем добавьте мелко нарезанный картофель и тушите до готовности. В конце тушения блюдо посолите и сбрызните лимонным соком. Подайте овощное карри горячим.

    Нужны продукты:

    фасоль стручковая
    картофель - 3 шт.
    помидоры - 3 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    карри порошок - 1 ст. ложка
    сок 1 лимона
    соль - по вкусу

    Карри из овощей