Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Камбала, запеченная с овощами

    Рецепт вкусности:


    Картофель и морковь нарежьте кружочками. Листья шпината разрежьте на части.
    Филе рыбы посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
    В форму, смазанную маслом, выложите картофель, лук, морковь, лук и шпинат. Сверху уложите рыбу, посыпьте ее панировочными сухарями, сбрызните маслом. Запекайте при 180°С до готовности.
    При подаче рыбу выложите на блюдо, оформите ломтиками лайма и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    филе камбалы - 600 г
    шпинат - 200 г
    картофель - 3 шт.
    морковь - 2 шт.
    лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
    сок лимона - 1 ст. ложка
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Камбала, запеченная с овощами