Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Горячий овощной салат

    Рецепт вкусности:

    Листья салата промойте и обсушите. У брокколи удалите крупные стебли, не повредив соцветия. Бланшируйте брокколи в кипящей подсоленной воде 2 минуты, затем выньте и дайте воде стечь.
    У спаржи обрежьте края и бланшируйте ее 2–3 минуты. Выньте, дайте воде стечь.
    Помидоры разрежьте пополам, полейте маслом, посолите, поперчите. Обжарьте на гриле в течение 5 минут.
    Для заправки смешайте уксус, масло, соль, перец.
    Перед подачей выложите слоями на блюдо промытые и обсушенные листья салата, брокколи, помидоры, спаржу. Полейте заправкой.

    Нужны продукты:

    брокколи - 200 г
    спаржа зеленая - 200 г
    помидоры - 8 шт.
    масло оливковое - 5 ст. ложек
    уксус 3%-й - 1 ст. ложка
    листья зеленого салата
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Goryachiy ovoshchnoy salat