Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Голубцы овощные (3)

    Рецепт вкусности:

    Кочан капусты разберите на листья, ошпарьте их.
    Лук и морковь нарежьте кубиками, обжарьте на масле, всыпьте рис, влейте половину нормы томатного сока и прогревайте смесь до набухания риса.
    Добавьте мелко нарезанные помидоры и зелень, посолите, поперчите, перемешайте.
    Фарш выложите на капустные листья, сформуйте голубцы.
    Уложите голубцы в сотейник, залейте оставшимся томатным соком, разведенным водой, и тушите под крышкой 40–50 минут.
    Подавайте, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 800 г
    морковь - 2 шт.
    лук репчатый - 3 головки
    рис - 1 стакан
    сок томатный - 2 стакана
    помидоры - 3 шт.
    зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки
    масло растительное - 3 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Голубцы овощные (3)