Читайте также:
  • Деньги под залог недвижимости
  • Корректирующее белье
  • Лестницы из камня


  • Запеченные телячьи отбивные

    Рецепт вкусности:

    Очистите и крупно порубите лук. Нарежьте ломтиками грибы. Сладкий перец нарежьте кубиками. Спассеруйте лук, грибы и перец в масле без изменения цвета. Добавьте соус чили и муку, размешайте. Слегка охладите и влейте бульон, варите на слабом огне 10 минут. Приправьте солью и молотым перцем. Добавьте тимьян.
    Растопите маргарин и обжарьте отбивные, пока они не станут золотистыми. Посыпьте солью и молотым перцем. Положите отбивные на противень. Сверху посыпьте тертым сыром.
    Разогрейте гриль или духовку до высокой отметки, запекайте блюдо, пока сыр не расплавится. Сразу же подайте с грибной смесью.

    Нужны продукты:

    телятина - 2 отбивные
    бульон мясной - 100 г
    грибы - 100 г
    сыр тертый - 25 г
    лук - 1 луковица
    перец сладкий - 1 шт.
    масло - 1 столовая ложка
    соус (чили) - 1 столовая ложка
    мука пшеничная - 2 столовые ложки
    маргарин - 1 столовая ложка
    тимьян - 1 чайная ложка
    перец молотый
    соль

    Запеченные телячьи отбивные