Свиные отбивные с капустой

Рецепт вкусности:

1. Бекон нарежьте кусочками и слегка подрумяньте на сковороде, затем переложите в форму.
2. Отбивные запанируйте в смеси муки с солью и перцем, обжарьте до образования румяной корочки.
3. Чеснок измельчите и слегка обжарьте. Добавьте квашеную капусту, можжевельник, перец горошком, немного сахара.
4. Переложите в жаропрочную форму капусту, перемешайте с беконом. Сверху положите отбивные, полейте куриным бульоном, поставьте в духовку, доведите до готовности.
5. Подавайте, оформив зеленью.

Нужны продукты:

отбивные из свинины - 4 шт.
бекон - 4 ломтика
чеснок - 1 зубчик
капуста квашеная - 500 г
ягоды можжевельника - 1 ч. ложка
перец черный горошком - 1 ч. ложка
бульон куриный - 200 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сахар - 1 щепотка
перец черный молотый

Свиные отбивные с капустой