Читайте также:
  • Видеокамера HIWATCH DS T100
  • Воздуховоды
  • Работа по страховым делам


  • Свиные отбивные с капустой

    Рецепт вкусности:

    1. Бекон нарежьте кусочками и слегка подрумяньте на сковороде, затем переложите в форму.
    2. Отбивные запанируйте в смеси муки с солью и перцем, обжарьте до образования румяной корочки.
    3. Чеснок измельчите и слегка обжарьте. Добавьте квашеную капусту, можжевельник, перец горошком, немного сахара.
    4. Переложите в жаропрочную форму капусту, перемешайте с беконом. Сверху положите отбивные, полейте куриным бульоном, поставьте в духовку, доведите до готовности.
    5. Подавайте, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    отбивные из свинины - 4 шт.
    бекон - 4 ломтика
    чеснок - 1 зубчик
    капуста квашеная - 500 г
    ягоды можжевельника - 1 ч. ложка
    перец черный горошком - 1 ч. ложка
    бульон куриный - 200 г
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    сахар - 1 щепотка
    перец черный молотый

    Свиные отбивные с капустой