Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Отбивные в тесте

    Рецепт вкусности:

    1. Котлеты зачистите от сухожилий, обсушите, слегка отбейте, натрите солью и перцем.
    2. Для начинки горошек всыпьте в кипящую подсоленную воду. Когда вода закипит, горошек откиньте на дуршлаг (немного отвара сохраните).
    3. Обсушите горошек и выложите на сковороду с разогретым маслом. Влейте немного отвара, прогрейте.
    4. Разомните горошек в пюре и тушите, помешивая, пока не выкипит вся жидкость, затем слегка охладите.
    5. Добавьте растертый в пюре чеснок, яичные желтки, соль и перец, хорошо перемешайте.
    6. Приготовленной начинкой смажьте отбивные с одной стороны.
    7. Тесто очень тонко раскатайте, разрежьте на 6 прямоугольников, на каждый из них уложите по отбивной, оставляя косточку снаружи. Края прямоугольников смажьте взбитым яйцом и соедините. Оставшимся яйцом смажьте всю поверхность теста.
    8. Положите подготовленные отбивные на смазанный маслом противень и выпекайте 25–30 минут при 220 °C.
    9. При подаче отбивные выложите на блюдо и оформите зеленью петрушки или сельдерея.

    Нужны продукты:

    котлеты из баранины с косточкой - 6 шт. (по 150 г)
    тесто слоеное - 700 г
    зеленый горошек замороженный - 250 г
    чеснок - 1-2 зубчика
    яйцо - 1 шт.
    желтки яичные - 2 шт.
    масло растительное или растопленное сливочное - 1 ст. ложка
    перец черный молотый
    соль

    Отбивные в тесте