Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Отбивные в кунжуте

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 1 см и отбейте их до толщины 0,5 см.
    Запанируйте отбивные в муке, смешанной с солью и перцем, затем — в слегка взбитом яйце, после чего — в кунжуте. Обжарьте отбивные на масле до образования румяной корочки, затем прогревайте в духовке 5 минут.
    При подаче отбивные выложите на блюдо и оформите зеленью.

    Гарнир: Пюре из свеклы

    Нужны продукты:

    мякоть говядины (вырезка) - 700 г
    мука пшеничная - 4 ст. ложки
    яйца - 2 шт.
    масло растительное - 4 ст. ложки
    семена кунжута - 4 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Отбивные в кунжуте