Отбивные в кунжуте

Рецепт вкусности:

Мясо нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 1 см и отбейте их до толщины 0,5 см.
Запанируйте отбивные в муке, смешанной с солью и перцем, затем — в слегка взбитом яйце, после чего — в кунжуте. Обжарьте отбивные на масле до образования румяной корочки, затем прогревайте в духовке 5 минут.
При подаче отбивные выложите на блюдо и оформите зеленью.

Гарнир: Пюре из свеклы

Нужны продукты:

мякоть говядины (вырезка) - 700 г
мука пшеничная - 4 ст. ложки
яйца - 2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
семена кунжута - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Отбивные в кунжуте