Читайте также:
  • Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Отбивные по-французски

    Рецепт вкусности:

    Телятину или говядину разрежьте на порционные куски, отбейте, слегка посолите и поперчите. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с майонезом, медом и горчичным порошком.
    Каждую отбивную смажьте полученной смесью, выдержите сутки в холодильнике.
    Жарьте отбивные на растительном масле на слабом огне, следя за тем, чтобы отбивные не пригорели. При подаче гарнируйте растопленным сливочным маслом.
    см. также книгу Меню для праздников

    Нужны продукты:

    мякоть телятины (корейка) или говядины (толстый край) - 600 г
    чеснок - 1 зубчик
    растительное масло - 1/2 стакана
    майонез - 2 ст. ложки
    мед - 3 ст. ложки
    порошок горчицы - 1 ст. ложка

    Отбивные по-французски