Отбивные по-французски

Рецепт вкусности:

Телятину или говядину разрежьте на порционные куски, отбейте, слегка посолите и поперчите. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с майонезом, медом и горчичным порошком.
Каждую отбивную смажьте полученной смесью, выдержите сутки в холодильнике.
Жарьте отбивные на растительном масле на слабом огне, следя за тем, чтобы отбивные не пригорели. При подаче гарнируйте растопленным сливочным маслом.
см. также книгу Меню для праздников

Нужны продукты:

мякоть телятины (корейка) или говядины (толстый край) - 600 г
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 1/2 стакана
майонез - 2 ст. ложки
мед - 3 ст. ложки
порошок горчицы - 1 ст. ложка

Отбивные по-французски