Читайте также:
  • Асфальтобетонный завод
  • Регистрация Онлайн-касс
  • Доступные кровати с матрасом


  • Отбивные из свинины

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте порционными кусками. Отбейте.
    Сок смешайте с солью и перцем, положите в него отбивные и оставьте мариноваться в холодном месте на 3–4 часа.
    Уложите отбивные в смазанную маслом форму и готовьте 10 минут в режиме ниже средней мощности и при 160 °С. Переверните и запекайте еще 10 минут.
    Подавайте отбивные с зеленью петрушки и свежими овощами.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины - 600 г
    сок гранатовый - 1 стакан
    перец красный молотый, соль по вкусу

    Отбивные из свинины