Читайте также:
  • Видеокамера HIWATCH DS T100
  • Воздуховоды
  • Работа по страховым делам


  • Отбивные из печени с яйцом и сыром

    Рецепт вкусности:

    Печень, слегка отбив и сняв пленку, нарежьте квадратами толщиной 1–1,5 см. Тонко отбейте, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Затем обмакните во взбитое яйцо и запанируйте в муке.
    Оставшееся яйцо сварите вкрутую, мелко порубите и смешайте с сыром.
    Печень поджарьте с одной стороны до образования румяной корочки, затем переверните, посыпьте яйцом с сыром и накройте крышкой. Через 5–7 минут блюдо готово.
    При подаче отбивную уложите на тарелку, гарнируйте отварным картофелем, оформите огурцами и зеленью.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 500 г
    лимон - 1/2 шт.
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    яйцо - 2 шт.
    сыр твердый тертый - 100 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу
    огурцы маринованные или свежие, зелень петрушки - для оформления

    Отбивные из печени с яйцом и сыром