Отбивные из печени с яйцом и сыром

Рецепт вкусности:

Печень, слегка отбив и сняв пленку, нарежьте квадратами толщиной 1–1,5 см. Тонко отбейте, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Затем обмакните во взбитое яйцо и запанируйте в муке.
Оставшееся яйцо сварите вкрутую, мелко порубите и смешайте с сыром.
Печень поджарьте с одной стороны до образования румяной корочки, затем переверните, посыпьте яйцом с сыром и накройте крышкой. Через 5–7 минут блюдо готово.
При подаче отбивную уложите на тарелку, гарнируйте отварным картофелем, оформите огурцами и зеленью.

Нужны продукты:

печень говяжья - 500 г
лимон - 1/2 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
сыр твердый тертый - 100 г
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
огурцы маринованные или свежие, зелень петрушки - для оформления

Отбивные из печени с яйцом и сыром