Отбивные из мяса марала в томатном соусе

Рецепт вкусности:

1. Мясо нарежьте ломтиками толщиной 1,5 см, отбейте, посолите, поперчите и запанируйте в муке.
2. В глубокой сковороде нагрейте масло, уложите отбивные, жарьте их с обеих сторон до образования румяной корочки.
3. Томатную пасту разведите горячей водой, подлейте смесь к мясу и тушите отбивные 15 минут на слабом огне.
4. Подавайте отбивные с соусом, оформив зеленью. Отличным гарниром будет служить отварной рис и овощной салат.

Нужны продукты:

мякоть марала (вырезка, корейка, окорок) - 700 г
мука пшеничная - 1/2 стакана
томатная паста - 1 ст. ложка
вода - 3/4 стакана
сливочное масло - 80 г
перец черный молотый
соль

Отбивные из мяса марала в томатном соусе