Читайте также:
  • Восстановление алмазных коронок
  • Персики с пряностями
  • Картофельные шарики


  • Отбивные из мяса марала в томатном соусе

    Рецепт вкусности:

    1. Мясо нарежьте ломтиками толщиной 1,5 см, отбейте, посолите, поперчите и запанируйте в муке.
    2. В глубокой сковороде нагрейте масло, уложите отбивные, жарьте их с обеих сторон до образования румяной корочки.
    3. Томатную пасту разведите горячей водой, подлейте смесь к мясу и тушите отбивные 15 минут на слабом огне.
    4. Подавайте отбивные с соусом, оформив зеленью. Отличным гарниром будет служить отварной рис и овощной салат.

    Нужны продукты:

    мякоть марала (вырезка, корейка, окорок) - 700 г
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    томатная паста - 1 ст. ложка
    вода - 3/4 стакана
    сливочное масло - 80 г
    перец черный молотый
    соль

    Отбивные из мяса марала в томатном соусе