Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Отбивные из кальмаров

    Рецепт вкусности:

    Тушки кальмаров обработайте и разрежьте вдоль пополам, сделайте небольшие поперечные насечки по всей поверхности, поперчите, посолите, запанируйте сначала во взбитом яйце, затем — в сухарях.
    Обжаривайте подготовленных кальмаров на масле до образования золотистой корочки.
    При подаче отбивные гарнируйте отварным зеленым горошком и морковью. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    кальмары - 700 г
    яйцо - 1 шт.
    панировочные сухари - 1/2 стакана
    растительное масло - 4 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Отбивные из кальмаров