Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Отбивные из баранины в фольге

    Рецепт вкусности:

    Вырезать из фольги 3 больших квадрата, смазать их маслом.
    Картофель нарезать кружочками.
    Смешать измельченный чеснока с зеленью, солью и перцем.
    Разогреть растительное и сливочное масло, обжарить отбивные до готовности.
    Уложить на каждый лист фольги слой картофеля, затем по 2 отбивные, посыпать нарезанным соломкой луком и смесью чеснокаа с зеленью.
    Завернуть фольгу и запекать мясо с картофелем около 30 минут.

    Нужны продукты:

    отбивные - 6 шт.
    картофель вареный - 3 клубня
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 3 зубчика
    базилик рубленый - 3 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
    растительное масло - 1 ч. ложка
    сливочное масло - 1 ч. ложка
    молотый черный перец , соль по вкусу

    Отбивные из баранины в фольге