Отбивные из баранины в фольге

Рецепт вкусности:

Вырезать из фольги 3 больших квадрата, смазать их маслом.
Картофель нарезать кружочками.
Смешать измельченный чеснока с зеленью, солью и перцем.
Разогреть растительное и сливочное масло, обжарить отбивные до готовности.
Уложить на каждый лист фольги слой картофеля, затем по 2 отбивные, посыпать нарезанным соломкой луком и смесью чеснокаа с зеленью.
Завернуть фольгу и запекать мясо с картофелем около 30 минут.

Нужны продукты:

отбивные - 6 шт.
картофель вареный - 3 клубня
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 3 зубчика
базилик рубленый - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
растительное масло - 1 ч. ложка
сливочное масло - 1 ч. ложка
молотый черный перец , соль по вкусу

Отбивные из баранины в фольге