Отбивные, тающие во рту

Рецепт вкусности:


1. Для маринада зелень мелко порубите, добавьте нарезанный кольцами чили, масло, соль, черный перец, лимонный сок и перемешайте.
2. Корейку разрежьте на порционные куски по ширине косточек, отбейте и положите в маринад на 2 часа.
3. Отбивные обжарьте на гриле до готовности.
4. Уложите отбивные на листья салата и подавайте с овощами, нарезанными дольками и заправленными йогуртом.

Нужны продукты:

корейка свиная с косточкой - 1 кг
помидоры - 6 шт.
огурцы - 3 шт.
йогурт сливочный - 200 г
салат кочанный - 1 шт.
зелень петрушки и сельдерея - по 1 пучку
перец чили - 1 стручок
масло растительное - 1/2 стакана
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Отбивные, тающие во рту