Читайте также:
  • Установка счетчиков воды
  • Куриное бедро с фруктами
  • Говяжья грудинка отварная


  • Отбивные, тающие во рту

    Рецепт вкусности:


    1. Для маринада зелень мелко порубите, добавьте нарезанный кольцами чили, масло, соль, черный перец, лимонный сок и перемешайте.
    2. Корейку разрежьте на порционные куски по ширине косточек, отбейте и положите в маринад на 2 часа.
    3. Отбивные обжарьте на гриле до готовности.
    4. Уложите отбивные на листья салата и подавайте с овощами, нарезанными дольками и заправленными йогуртом.

    Нужны продукты:

    корейка свиная с косточкой - 1 кг
    помидоры - 6 шт.
    огурцы - 3 шт.
    йогурт сливочный - 200 г
    салат кочанный - 1 шт.
    зелень петрушки и сельдерея - по 1 пучку
    перец чили - 1 стручок
    масло растительное - 1/2 стакана
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Отбивные, тающие во рту