Читайте также:
  • Ликвидация ООО, закрытие ИП
  • Выбор кресла
  • Зарядные устройства Power Blank


  • Отбивная в кляре

    Рецепт вкусности:

    Свинину нарежьте на порции, отбейте, посолите, поперчите. Пожарьте до готовности. Охладите.
    Муку разотрите с желтками и солью, добавьте молоко, взбитые белки, перемешайте.
    Перед подачей обмакните каждую отбивную в кляр и обжарьте в кипящем жире.
    Подавайте с жареными овощами.

    Нужны продукты:

    свинина (окорок, корейка) - 650 г мякоти
    масло растительное - 100 г
    перец черный молотый, соль
    мука пшеничная - 1 стакан
    яйцо - 5 шт.
    молоко - 1 стакан

    Отбивная в кляре