Читайте также:
  • Подарки ручной работы
  • Логистика табака
  • Помощь получения ипотечного кредита


  • Отбивная в кляре (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Для кляра яйцо осторожно выпустите на плоскую тарелку так, чтобы желток остался целым. Накройте желток небольшим стаканчиком, плотно прижмите его к тарелке, а белок слейте в отдельную посуду. Переложите желток в чашку, всыпьте сахар и соль, а затем с помощью венчика или миксера взбейте добела. Влейте в смесь молоко, всыпьте просеянную муку, перемешайте.
    2. Корейку разрежьте на четыре котлеты с косточкой, зачистите мякоть от пленок, отбейте, посолите, поперчите.
    3. На сковороде нагрейте часть масла, выложите котлеты, жарьте их на умеренном огне сначала с одной стороны до образования румяной корочки, затем переверните и поджарьте с другой стороны.
    4. Яичный белок миксером или венчиком взбейте в устойчивую пену, добавьте в кляр непосредственно перед обжариванием мяса. Готовые котлеты по одной берите на вилку, обмакивайте в кляр и выкладывайте на разогретую сковороду с оставшимся маслом. Поджаривайте отбивные с обеих сторон до золотистого цвета.
    5. Котлеты выложите на блюдо, оформите веточками петрушки, сельдерея и базилика. Отличным гарниром будут служить маринованные фрукты или огурцы.

    Нужны продукты:

    свинина (корейка с костью) - 700 г
    оливковое масло - 100 г
    перец черный молотый
    соль
    Для кляра:
    молоко - 3 ст. ложки
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    сахар - 1 ч. ложка
    соль - 1 щепотка

    Отбивная в кляре (2)