Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Отбивная по-уральски

    Рецепт вкусности:

    Свинину нарежьте на порционные куски толщиной 15 мм по одному на порцию. Слегка отбейте, сбрызните вином и оставьте на 25–30 минут. Затем посолите, поперчите, обмакните во взбитое с молоком яйцо и запанируйте в мелко рубленном луке.
    Обжарьте мясо на масле с двух сторон до образования золотистой корочки и доведите до готовности в духовке.
    Подавайте со сложным гарниром из овощей.

    Нужны продукты:

    свинина - 400 г мякоти
    вино белое сухое - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    яйцо - 2 шт.
    молоко - 4 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    соль
    перец черный молотый

    Отбивная по-уральски