Отбивная по-уральски

Рецепт вкусности:

Свинину нарежьте на порционные куски толщиной 15 мм по одному на порцию. Слегка отбейте, сбрызните вином и оставьте на 25–30 минут. Затем посолите, поперчите, обмакните во взбитое с молоком яйцо и запанируйте в мелко рубленном луке.
Обжарьте мясо на масле с двух сторон до образования золотистой корочки и доведите до готовности в духовке.
Подавайте со сложным гарниром из овощей.

Нужны продукты:

свинина - 400 г мякоти
вино белое сухое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 2 шт.
молоко - 4 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый

Отбивная по-уральски