Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Шоколадно-апельсиновое мороженое

    Рецепт вкусности:

    Сметану взбейте с сахарной пудрой, добавьте сок и цедру апельсина, шоколад, ванилин, разведенный несколькими каплями горячей воды, перемешайте. Смесь разложите в вазочки или порционные формочки и поместите в морозильную камеру.
    см. также книгу Меню для праздников

    Нужны продукты:

    сметана густая - 250 г
    сахарная пудра - 2 ст. ложки
    сок и цедра тертая 1 апельсина
    шоколад тертый - 2 ст. ложки
    ванилин на кончике ножа

    Шоколадно-апельсиновое мороженое