Читайте также:
  • Сервиз столовый
  • Помидоры с крабами
  • Суп картофельный с фасолью или горохом


  • Шоколадно-апельсиновое фондю

    Рецепт вкусности:

    Шоколад влейте в фондюшницу, добавьте остальные ингредиенты и держите фондю на слабом огне, постоянно помешивая.
    Подайте к фондю профитроли со взбитыми сливками или нарезанную кубиками коврижку и дольки апельсина.

    Нужны продукты:

    шоколад растопленный - 250 г
    сливки густые - 120 г
    цедра 1 апельсина тертая
    ликер апельсиновый - 2 ст. ложки

    Шоколадно-апельсиновое фондю





    Похожее...

    Шоколадно-апельсиновое мороженое

    Рецепт вкусности:

    Сметану взбейте с сахарной пудрой, добавьте сок и цедру апельсина, шоколад, ванилин, разведенный несколькими каплями горячей воды, перемешайте. Смесь разложите в вазочки или порционные формочки и поместите в морозильную камеру.
    см. также книгу Меню для праздников

    Нужны продукты:

    сметана густая - 250 г
    сахарная пудра - 2 ст. ложки
    сок и цедра тертая 1 апельсина
    шоколад тертый - 2 ст. ложки
    ванилин на кончике ножа

    Шоколадно-апельсиновое мороженое