Читайте также:
  • Деньги под залог недвижимости
  • Корректирующее белье
  • Лестницы из камня


  • Шоколадный пудинг

    Рецепт вкусности:

    Взбейте масло и часть сахарной пудры до однородной консистенции. Постеменно введите яйца, молоко, добавьте орехи и перемешайте.
    Оставшуюся сахарную пудру и какао порошок соедините с масляной массой. Перемешайте и выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
    Запекайте при 180 градусов в течение 35-40 мин до готовности.
    При подаче посыпьте сахарной пудрой и какао-порошком.

    Нужны продукты:

    масло сливочное - 60 г.
    сахарная пудра - 75 г.
    яйца - 2 шт.
    молоко - 1 стакан
    орехи грецкие рубленные - 4 ст. ложки
    мука - 2 ст. ложки
    какао-порошок - 2 ст. ложки

    Шоколадный пудинг