Читайте также:
  • Портьерные ткани
  • Промокоды IVI
  • Стоматологическая клиника


  • Шоколадный поцелуйчики

    Рецепт вкусности:

    Белки взбейте с добавлением соли до устойчивой пены, затем, продолжая взбивать, введите в три приема сахар.

    Во взбитую массу добавьте какао, корицу и шоколад, взбивайте в течение еще 1 минуты.

    Противень выстелите пергаментной бумагой и с помощью чайной ложки выложите белковую массу в виде небольших шариков.

    Выпекайте при 120 °С в течение 30 минут, затем выключите духовку и высушите печенье до комнатной температуры.

    Нужны продукты:

    яичный белок - 4
    сахар - 200 г
    корица молотая - 1 столовая ложка
    шоколад молочный тертый - 100 г
    соль - щепотка
    какао-порошок - 1 ст. ложка

    Шоколадный поцелуйчики