Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Шоколадный крем с нектаринами

    Рецепт вкусности:


    Для крема шоколад растопите на водяной бане, введите 150 г сливок, ликер и перемешайте. Оставшиеся сливки взбейте, добавьте в шоколадную массу, еще раз ее взбейте, перелейте в формочки, охлаждайте 1 час.
    Нектарины разрежьте пополам, удалите косточки, мякоть нарежьте дольками.
    Масло разогрейте, добавьте сахар, карамелизуйте его. Добавьте дольки нектаринов, прогревайте их 3 минуты, затем влейте ликер, сок лимона и семена фенхеля.
    При подаче нектарины и мусс выложите на блюдо, оформите шоколадом.

    Нужны продукты:

    нектарины - 4 шт.
    масло сливочное - 50 г
    сахар - 100 г
    ликер - 2 ст. ложки
    сок 1 лимона
    семена фенхеля - 1 ч. ложка
    Для крема:
    шоколад - 200 г
    сливки густые - 2 стакана
    ликер - 2 ст. ложки

    Шоколадный крем с нектаринами