Читайте также:
  • Установка счетчиков воды
  • Куриное бедро с фруктами
  • Говяжья грудинка отварная


  • Шоколадный крем (3)

    Рецепт вкусности:

    Шоколад растопите, добавьте молоко и при непрерывном помешивании смесь прогрейте. Затем добавьте кардамон, корицу, гвоздику, мускатный орех, остудите.
    Сливки взбейте с сахарной пудрой.
    Соедините шоколадную массу со сливками, уложите в креманки.
    При подаче посыпьте тертым белым шоколадом и оформите лимонной цедрой.

    Нужны продукты:

    шоколад горький - 60 г
    шоколад молочный - 60 г
    шоколад с ароматом кофе - 70 г
    молоко - 1/2 стакана
    мускатный орех тертый - 1 щепотка
    сливки густые - 1 стакан
    сахарная пудра - 3 ст. ложки

    Шоколадный крем (3)